学校与胜利油田开展战略合作

发布者:臧泽威发布时间:2019-05-10浏览次数:159

双方就深化战略合作进行座谈 杨安摄影

双方签署战略合作协议 杨安摄影

【本站讯】4月29日,中国石化集团公司总经理助理,胜利石油管理局有限公司执行董事、党委书记,胜利油田分公司代表孔凡群,胜利石油管理局有限公司党委常委、胜利油田分公司副总经理张宗檩,胜利石油管理局有限公司副总政工师,党委办公室主任、公司办公室(政策研究室)主任丁东龙等来校访问。党委书记王勇,校长郝芳,副校长操应长,副校长姚军,党委常委,党委办公室、校长办公室主任田丰与来宾座谈,双方签署战略合作协议,并就今后合作进行深入交流。

王勇代表学校欢迎孔凡群一行来校访问,感谢胜利油田一直以来对学校的支持和帮助。校企双方在人才培养、平台共建、资源共享、科研合作、成果转化等方面有很大合作空间,学校将以此次战略合作为契机,突出问题导向,狠抓落实,结合企业需求进一步加强研究,为服务国家重大战略和石油石化行业发展作出贡献。

郝芳表示,胜利油田是学校校友最多的企业,是学校重要的合作伙伴。战略合作协议的签署标志着校企双方合作达到一个新的高度。学校将集中优质的资源,提供有效的政策保障,让双方的合作成为校企合作的典范。希望双方加强交流,联手在各个领域进行科研合作,取得更大成果,推动双方发展。

孔凡群感谢学校多年来对胜利油田发展给予的支持和帮助。他表示,战略合作协议的签署开启了校企双方深化合作、互利共赢的新阶段。油田将以更高的站位、更实的举措、更大的力度进一步深化校企合作,促进优势叠加,加快教育链、人才链与产业链创新联动、深度融合,确保合作可持续、高质量,推动学校“双一流”建设,企业高质量发展再上新台阶。

操应长、张宗檩分别介绍学校和油田基本情况。姚军、张宗檩代表校企双方签署战略合作协议。

科技处、财务处、合作发展处相关负责同志参加上述活动。