【国家基金结转】关于集中办理2019年结题国家自然科学基金项目结余经费结转的通知

发布者:张勇发布时间:2020-08-24浏览次数:32

各有关单位:

我校2019年结题国家自然科学基金资助项目已经国家自然科学基金委准予结题,清单附后(附件1)。根据《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》和《中国石油大学(华东)纵向科研项目经费管理办法》(中石大东发〔201935)相关规定,结余经费将在原账户中继续使用期限为2年(自项目验收结论下达后次年的11日起计算),2年后仍有剩余的,按规定退回国家自然科学基金委。根据工作安排,近期集中受理2019年结题国家自然科学基金项目结余经费结转申请,现将有关要求通知如下:

一、工作安排

1、项目负责人填写《中国石油大学(华东)纵向科研项目结余经费计划任务书(附件2),一式一份、双面打印至一张纸,9月2日前报送至院部科研秘书

2、各院部审核签章,9月4日前统一报送至科技处科研管理科。

3、科技处、财务处审批结余经费结转申请。

二、有关说明

1、结余经费可根据后续研究需要重新编制预算,预算科目不设定比例限制。

2科研创新服务平台中,项目状态已由科技处统一调整为“完成”。

3、各项目“准予结题通知”扫描件,已由科技处统一上传至科研创新服务平台对应项目的项目文档,项目负责人可下载使用。

 

附件1:2019年国家自然科学基金结题项目清单.xlsx

附件2:《中国石油大学(华东)纵向科研项目结余经费计划任务书》.docx


联系人:张勇

电   话:0532-86981837


科技处

2020年8月24日