关于申报第十届中国技术市场协会金桥奖项目奖的通知

发布者:苏春华发布时间:2020-06-19浏览次数:10

各有关单位

进一步促进科技成果产业化,推动科技与经济紧密结合,着力挖掘重点领域、专精特新等方向发挥重要作用的科技项目,中国技术市场协会决定开展第十届金桥奖表彰奖励活动(以下简称金桥奖)。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

为认真做好表彰奖励工作,本届金桥奖设组织工作委员会、评审委员会和表彰奖励活动办公室,分别负责金桥奖的总体组织协调、奖项评审和日常工作。金桥奖表彰奖励活动办公室设在中国技术市场协会科技服务中心。

二、奖项设置

本届金桥奖项目奖设一等奖、二等奖、优秀奖三个等级。一等奖颁发证书、奖牌和奖金,二等奖、优秀奖颁发证书和奖牌。

三、申报说明

(一)各单位认真组织申报工作,自愿申报,每个单位限推荐1个项目奖

(二)申报个人自主确定项目奖的一个等级,不能同时申报两个及以上等级

(三)推荐单位按照申报条件对提交的申报材料进行初审。通过初审的,由推荐单位将项目奖申报表(含相关证明材料)电子版以及纸质版一份盖章后报送行政办公楼1301室,联系人:苏春华,联系电话:86981833。

(四)项目奖申报截止日期为2020年624日。

四、申报原则和申报材料要求

(一)各单位应坚持聚焦国家发展战略,服务区域经济社会发展,向新兴行业产业倾斜,突出实际贡献和经济社会效益,严格把关,确保推荐出科技成果转化效益突出的项目。

(二)申报人应严格按照申报条件要求认真准备相关材料,确保内容真实准确,并提供突出贡献、经济效益、社会效益、技术合同、第三方科技评价报告等证明材料。业绩摘要包括主要创新点、经济与社会效益等内容,简明扼要阐述,限500字以内。

附件1:第十届中国技术市场协会金桥奖项目奖申报条件.docx

附件2:第十届中国技术市场协会金桥奖项目奖申报表.docx 

  

技术转移中心

                              2020619