关于召开“第二届CCPS中国过程安全国际会议”的通知

发布者:臧泽威发布时间:2016-10-15浏览次数:36

由中国石油大学(华东)协同化学品安全协会及美国化学工程师协会化工过程安全中心联合举办的第二届CCPS中国过程安全国际会议将于2014828-29号在中国青岛康大豪生大酒店召开,届时欢迎全校师生参加。

本次会议大会主席为中国石油大学(华东)副校长李兆敏教授,副主席为化学品安全协会秘书长路念明及美国化学工程师协会化工过程安全中心主任Scott Berg先生。会议主题为“危险化学品管道安全管理与技术”,主要包括设备缺陷检测与评价技术、管道泄漏检测与安全预警、设备腐蚀控制技术、管道安全标准、事故应急处置、事故调查及事故经验分享、危险化学品管道安全管理、危险化学品管道安全评估技术、危险化学品管道输送环境风险评估、危险化学品管道事故环境应急及修复等十个分主题。

CCPS中国过程安全国际会议旨在为国内外过程安全领域的专业人士、政府人员、高校及研究所研究人员提供一个学术交流和最佳工业实践共享的平台,提高过程安全在中国的整体水平

中国石油大学(华东)

2014826