山东建筑大学副校长邱立平来校调研

发布者:孙伟发布时间:2024-07-04浏览次数:16

周鹏副校长会见来宾  王大勇  摄影

72日,山东建筑大学副校长邱立平来校调研科研管理工作,副校长周鹏会见来宾。

周鹏对邱立平一行来访表示欢迎,并介绍学校近期重要办学进展。他表示,学校双一流建设以来,重大项目、重大平台、重大成果、高层次人才“三重一高”并举,强化有组织科研,加快构建新时代科技创新与科技服务体系,取得了一定成效,希望双方进一步在人才培育、科学研究等方面加强合作。

邱立平表示,两校均属于行业特色鲜明高校,科研管理方面具有很强的借鉴意义。下一步,山东建筑大学将在科研管理工作中着力重大平台、重大项目、重大成果整体推进,挖掘、利用学校在土木建筑行业的传统优势和校友资源,推动科研整体水平提升,有力支撑学科建设,希望双方开展更深层次的合作与交流,共同推进两校高质量发展再上新台阶。

科技处、重大项目办公室负责人汇报学校总体情况及科研工作概况。双方就重大项目策划组织、基金与计划项目管理、科研平台建设运行、校企合作科研攻关、知识产权运营维护、科研成果报奖及转化、学术交流与高端论坛等方面的经验和做法进行了交流和探讨。

座谈会前,邱立平一行参观了学校校史馆。

(科研平台办公室:孙伟,审核:于冰)