科技处、重大项目办公室、文科建设处党支部启动部署党纪学习教育

发布者:郑艳梅发布时间:2024-04-29浏览次数:12

4月24日,科技处、重大项目办公室、文科建设处党支部举行党纪学习教育主题党日活动,启动部署党纪学习教育工作,支部全体党员参加。

会议学习传达《中共中国石油大学(华东)委员会关于在全校开展党纪学习教育的通知》精神观看《中国共产党纪律处分条例》介绍视频,对支部党纪学习教育工作进行了安排部署。

会议对党纪学习教育提出三点要求:一是要高度重视,充分认识本次党纪学习教育的重要意义。二是通过党纪学习,进一步激发干事创业的内生动力。三是以党纪学习为契机,进一步强化科技管理文化建设,推进服务创新、管理创新,将学习成果运用到实际工作中,不断为推动学校事业发展贡献科技力量。