东营市社科联来我校调研走访

发布者:科技处发布时间:2014-11-21浏览次数:61

1120日,为了进一步加强合作交流,东营市社科联主席任增庆、副主席杨国明、办公室主任董永国等一行4人来我校调研走访,就东营市社会科学研究课题申报立项和社科评奖等工作,与我校经济管理学院、文学院、马克思主义学院、体育教学部有关领导和专家学者,二十多人进行座谈交流,会议由科技处姜梅芳副处长主持。

任增庆主席对我校长期以来在东营市社会科学研究领域,特别是在服务地方经济、文化建设方面所做出的不懈努力和取得的成绩给予充分肯定和极高赞誉。希望通过此次走访调研,倾听专家心声,收集意见建议,为社科联今后的工作提供一个务实基础和着力方向。

与会专家热烈响应,积极发言,共同表示,感谢多年来东营社科联对我校社会科学研究发展的支持和帮助,今后会继续积极参与东营市社会科学研究。针对东营市社会科学研究课题申报立项和社科评奖工作,提出了一些具体的意见和建议,如设立委托调研课题,在社科评奖中增加学科组设置,加大扶植青年学者的力度等等。