关于延世大学文逸教授学术报告的通知

发布者:臧泽威发布时间:2016-10-15浏览次数:87

报 告 人:文逸(Prof.IL Moon)教授

报告题目:化学品泄漏事故对韩国社会的影响(The change of Korean society after a big chemical dispersion accident)

时  间:2月3日14:30

地  点:逸夫报告厅

报告人简介:文逸(Prof. IL Moon),男,博士,教授,韩国延世大学(Yonsei University)化学与生物分子工程系主任,延世大学全球安全技术研究中心主任,三星安全环境研究所顾问教授,韩国就业与劳动管理中部区域化学事故预防顾问,韩国职业安全与健康(风险管理领域)标准编制委员会主席,毒性化学物质管理委员会委员,韩国危险物质研究所副所长,主要研究领域为化工过程安全、石油化工及能源利用等。

安全环保与节能技术中心

2015年1月31日