文科管理办公室
科研管理科
重大项目管理办公室
成果管理科
科技开发部
文科管理办公室
当前位置: 首页  机构设置  文科管理办公室
文科管理办公室  

一、工作职责

1、文科纵横向项目的管理:负责国家社科基金、教育部社科规划项目、山东省社科规划项目等各类上级项目的全过程管理及文科横向科研项目的管理工作。

2、文科成果奖励的管理:负责教育部、山东省、东营市、青岛市和其他有关部门的各级各类社科成果奖励的申报管理工作。

3、文科科研成果的鉴定评审:负责学校人文社科成果的鉴定、评定组织管理工作。

4、各类文科科研机构的管理:负责各级文科科研机构的申报、建设、管理、资料统计等工作。

5、文科科研经费的管理:负责文科科研经费的分配、使用监督、管理政策的制定和调整等工作。

6、文科专家推荐工作:负责向上级各部门推荐文科评审专家及专家库维护管理等工作。

7、文科统计:负责教育部人文社科统计等所有有关文科成果的各类统计数据整理上报工作。

8、文科科研奖励:负责按照学校有关规定,对学术论文、成果奖进行统计、核对和奖励,及奖金发放等工作。

9、文科学术活动、学术交流及学术调研:负责文科学术交流活动的管理及社科年鉴材料的收集整理等工作。

二、联系方式

职务

办公电话

办公地点

邮箱

顾明华

主任

0532-86983266

行政办公楼1301房间

gmh1973@upc.edu.cn

崔伟

副主任

cuiwei@upc.edu.cn