关于申请2018年度国家自然基金地震科学联合基金的通知
发布时间:2018-02-10 浏览次数:

有关院部:

国家自然科学基金委员会—中国地震局地震科学联合基金(以下简称“地震科学联合基金”)由国家自然科学基金委员会和中国地震局共同出资设立,旨在充分发挥国家自然科学基金的导向作用,吸引和汇聚全国相关研究领域的优秀人才,加强面向国家地震安全重大需求的基础前沿技术研究,促进我国地震科学可持续发展和自主创新能力不断提升。

根据我国防震减灾工作的迫切需求和国际地震科学的发展趋势与研究前沿,2018年度重点围绕“地震构造与孕震环境”、“地震监测预测新理论和新方法”、“地震韧性技术应用基础”三个领域以“重点支持项目”予以资助。直接费用平均资助强度为280万元/项,资助期限为4年,研究期限应填写“20191-202212月”

现将《国家自然科学基金委员会—中国地震局地震科学联合基金2018年度项目指南》予以转发,有意向申报的老师请按照指南要求撰写申请材料。

本联合基金纳入集中接收申请范围,申报材料应按照所在院部安排与集中接收项目同时报送。

  

联系电话:86981837

Emailtsc1980@upc.edu.cn

  

附件:国家自然科学基金委员会—中国地震局地震科学联合基金2018年度项目指南

  

科技处

2018210