关于申请2018年度国家自然基金委与香港研究资助局联合科研资助基金项目的通知
发布时间:2018-01-13 浏览次数:

有关院部:

根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与香港研究资助局(RGC)关于设立联合科研资助基金的协议,双方每年共同资助中国内地与香港地区研究人员间的合作研究项目。

2018NSFC-RGC项目资助由中国内地和香港地区科研人员联合提出的自然科学领域的研究计划,重点资助领域为信息科学、生物科学、新材料科学、海洋与环境科学、医学科学、管理科学。

现将《2018年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金项目指南》予以转发,有意向申报的老师请按照指南要求撰写申请材料。

我校受理截止日期:201822日。


联系电话:86981837

Emailtsc1980@upc.edu.cn


附件:2018年度国家自然科学基金委员会与香港研究资助局联合科研资助基金项目指南




科技处

2018112