2018年度国家科学技术奖提名项目公示(已结束)
发布时间:2018-01-12 浏览次数:

2018年度国家科学技术奖提名项目公示

根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》要求,现将由赵文智、杨树锋、邹才能三位院士联合提名,我单位负责完成的2018年度国家科学技术奖的项目情况予以公示。

自公示之日起7日内,任何单位或个人对公示项目持有异议的,可以书面形式向学校科技处反映,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。学校科技处承诺按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议或超出期限的异议不予受理。

特此公示。

 

联系电话:0532-86981831

箱:kcg@upc.edu.cn

 

附:《地震沉积学关键技术创新及其在油气勘探开发中的规模化工业应用》项目公示材料.pdf

    

 

 

 

中国石油大学(华东)科技处

                                                                                                      2018112