我校吴孔友教授联合申报2018年国家科学技术奖项目公示(已结束)
发布时间:2018-01-12 浏览次数:

我校吴孔友教授联合申报2018年国家科学技术奖项目公示

根据国家科技奖励办公室的规定,现将吴孔友教授联合申报2018年度国家科学技术奖项目的情况予以公示

自公布之日起7日内,任何单位或个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序持有异议的,可以书面形式向学校科技处反映,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。学校科技处承诺按有关规定对其身份予以保护。凡匿名异议或超出期限的异议不予受理。

特此公示。

系电话:0532-86981831

邮箱:kcg@upc.edu.cn

 

    附:《凹陷区砾岩油藏勘探理论技术与玛湖特大型油田发现》项目公示材料.pdf

 

 

       中国石油大学(华东)科技处

      2018年1月12日