转发《科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南的通知》
发布时间:2017-12-29 浏览次数:

院部、有关科研单位: 

   近日科技部发布了2017年度国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南的通知。请欲申报该项目的科研人员务必认真阅读申报通知及指南、形式审查条件要求,按要求填报。该专项要求中外双方共同申报,请项目申报人尽早与国外合作单位联系。

请各院部于2018118日前将本单位申报清单报科技处。学校在国家科技管理信息系统内创建项目后,项目申报人方可填报预申报书正式内容。

时间节点:

2018118日前将申报清单报科技处。

201822前在国家科技信息管理系统内提交预申报书电子版,学校审核无误后提交至推荐单位。

201826日前将预申报书纸质版一式2份交至科技处1303房间。

联系电话:0532-86983265联系邮箱:peihongyan@upc.edu.cn

    相关附件:

    附件1:科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作 港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南的通知》.doc

    附件2:2017年国家重点研发计划项目国合专项申报清单.xlsx

    附件3:国家重点研发计划政府间国际科技创新合作港澳台科技创新合作重点专项2017年度第二批项目申报指南.pdf.pdf  

  

    

科技处

2017.12.29