【成果】2020年授权发明专利证书收取通知

发布者:单宝来发布时间:2021-11-23浏览次数:36

各院部、有关科研单位:

为做好专利证书归档工作,现决定收取2020年授权的学校为第一专利权人的发明专利证书(专利清单详见附件),具体通知如下:

12020年授权的国内专利证书请上交电子版,并按附件1中专利顺序以“序号-第一发明人姓名-专利名称”的格式进行命名。

22020年授权的国外专利证书请上交纸版原件。

3、已经转让的专利无需再次报送。

420201-10月份授权的国内专利(青岛地址)已在科技处留存,本次无需再次报送;

5、请各发明人将符合条件的专利证书交至各单位科研秘书处,由科研秘书汇总并分别按照附件1和附件2的顺序排好序后于20211130日前统一报送至科技处成果管理科,不受理个人报送。

其它不明事宜请与科技处成果管理科联系。

联系方式:王志伟    86981831    wangzhiwei@upc.edu.cn

 

附件:

      附件1-2020年授权的我校为第一专利权人的国内发明专利.xlsx

      附件2-2020年授权的我校为第一专利权人的国外发明专利.xlsx

    科技处        

20211123