【学术报告】智库成果的撰写与呈报

间:523日(周日)900

点:文理楼580

报 告 人:周忠高

报告人简介:周忠高,海德智库首席专家、教授、博士生导师 ,山东沂蒙精神研究会副会长,全国党建研究会特邀研究员,中共山东省委组织部名师库名师,山东省高校思想政治理论课特聘教授。在《人民日报》《求是》《光明日报》《新华文摘》《大众日报》《山东社会科学》等中央和省级主要报刊发表《充分发挥道德力量在经济发展中的调节作用》《科学发展观重大战略思想概述》《全面理解科学发展观重大战略思想的丰富内涵》《十八大报告的重大理论贡献》《实现中国梦与深入贯彻党的群众路线》《弘扬沂蒙精神坚定为民情怀》《进一步加快混合所有制经济发展步伐》《治国理政新理念新思想新战略的科学内涵》《在抓党的建设中大力弘扬沂蒙精神》《大力弘扬齐鲁文化》《汇聚起筑梦圆梦的磅礴力量》《以法治思维和方式全面从严治党》《牢固树立新发展理念发挥智囊团作用》《准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想》《大力推进公共卫生治理体系和治理能力现代化》《分析解决问题的“武器”和“钥匙”》等理论文章90多篇。主持国家和省课题10多项。主编、参编《科学发展观重大战略思想述要》《深度融入一带一路建设》《科学发展观热点百题·面对面》《深入学习中国梦战略思想热点·面对面》《爱国主义百年史话》《公民道德知识读本》等著作50多本(部)。

2021520