科技处、中油办党支部结合科技管理服务工作实际学习贯彻十九届五中全会精神

发布者:崔伟发布时间:2020-12-01浏览次数:12

学习现场 崔伟摄影

20201126日,科技处、中油办党支部召开专题会议,结合科技管理服务工作实际,组织支部全体党员学习贯彻十九届五中全会精神。

支部书记董成立结合自己的学习体会,结合近期科技管理服务工作的新情况新问题,带领大家一起学习十九届五中全会公报原文。

当今新一轮科技革命深入发展,科技自立自强成为国家发展的战略支撑,作为高校科技管理工作者,如何应对新形势下的机遇与挑战,如何为学校科技发展做出自己的贡献,如何在日常工作中做到精细化管理和卓越服务,董成立建议全体支部党员要从深入学习贯彻党的十九届五中全会精神中寻找答案,要求大家学习中结合学校“双一流”建设目标任务、“十四五”科技发展规划以及新形势下对科技管理工作新要求,强化思考、明确定位、大胆创新

与会同志展开热烈讨论,纷纷表态要对标学校发展新形势下科技管理岗位职责,担当作为,勇于创新,追求卓越,努力为学校科技工作高质量发展和学校“双一流”建设做出自己的贡献。

会议还开展了其他理论知识学习等内容。