关于组织2019年市科学技术奖拟授奖项目和拟参评2021年度省科学技术奖励项目进行科技成果登记工作的通知

发布者:单宝来发布时间:2020-10-29浏览次数:11

各有关单位:

为做好2019年度青岛市科学技术奖拟授奖项目和拟参评2021年度山东省科学技术奖励项目的成果登记工作,现就有关事项通知如下:

一、重点登记范围

1、未进行成果登记的2019年青岛市科学技术奖拟授奖项目(科技处已通知获奖人员);

2、拟参评2021年度山东省科学技术奖的科技成果。

已在山东省科技厅进行成果登记的本次无需重复登记。

二、登记流程和要求

1.登陆国家科技成果网(http://www.tech110.net/),下载国家科技成果登记系统V10.0,安装、运行,按照登记表填报要求如实填报该表。

2.科技成果登记系统中,成果概况、立项情况要求必须如实详细填写不得有漏填项;评价情况、知识产权情况、成果转移转化情况、成果转化需求要求如实填写,如确实没有可不填写;成果完成单位情况、成果完成人员名单、评价委员会名单、评价证书内容要求填写详细完整。基金类项目(包括国家基金和省基金)可以不用填写评价委员会名单。

3.填写完毕后,通过软件“数据导出”中将文件导出(导出文件名默认为cgsbqy.zip,切勿修改文件名)。同时还须提供相关电子版证明材料一份,(1)各类政府计划项目:项目验收或结题证书;(2)自选项目(计划外):鉴定、结题、验收或评价报告。

三、材料报送及联系方式

各单位科研秘书请于20201113日前将登记材料电子版及科技成果登记项目汇总表电子版(见附件1)报送至科技处成果管理科。

其他不明事宜请与科技处成果管理科联系。

联系人:单宝来

联系电话:86981831

邮箱:shanbl@upc.edu.cn

 

附件1科技成果登记项目汇总表.docx

 

 

科技处

 20201029