学校获四项中国技术市场协会金桥奖

发布者:苏春华发布时间:2020-10-12浏览次数:10

近日,第十届中国技术市场协会金桥奖评审结果公布,我校获第十届中国技术市场协会金桥奖集体二等奖,技术转移中心刘明获个人二等奖,计算机科学与技术学院张卫山教授申报的“高可信联邦智能关键技术研发及产业化”和董玉坤老师申报的“边云协同的能源开采智能决策关键技术及应用”获项目二等奖,我校在山东省内高校获奖最多并包揽所有类别奖项。此次,全国共有94个先进集体、134名先进个人、291个优秀项目获第十届中国技术市场金桥奖,我校首次获得金桥奖集体二等奖。

中国技术市场金桥奖是由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,经全国清理规范评比达标表彰工作联席会审核通过的评比达标表彰保留的社会力量设奖,是科学技术奖励的重要组成部分。中国技术市场金桥奖是原国家科委设立的“全国技术市场金桥奖”的延续。该奖项旨在表彰奖励在技术市场建设、科技成果转化、促进科技进步和高新技术产业化工作中涌现的先进集体、个人和优秀转化项目,是全国技术市场和科技成果转化领域的权威奖项。