关于做好山东省文化艺术科学协会换届推荐工作的通知

发布者:崔伟发布时间:2020-09-11浏览次数:14

各院部及相关人员:

  山东省文化艺术科学协会是省文化和旅游厅、教育厅、科技厅于20054月发起成立的全省文化科教行业社会组织,拥有单位会员146家,个人会员837名。协会成立以来,在省民政厅、省文旅厅的领导下,贯彻落实党的十九大会议精神,团结组织全省从事和热衷于文化艺术科教工作的单位和人员,坚持实事求是的科学态度和优良学风,参与组织开展了历届山东省文化创新奖评选、世界儒学大会和孔子文化奖评选、国家社会科学基金艺术学项目评选、全省文化艺术科学重点课题、艺术教育专项课题、传统文化与经济发展专项课题、优秀成果奖评选,组织举办全省青少年音乐大赛、舞蹈大赛、书画大赛,全省艺术院校舞蹈大赛、美术大赛、器乐大赛等重大文化活动,先后获得全省优秀社会组织荣誉5次、省科学技术奖1项、文化部创新奖1项,为促进全省文化艺术事业的繁荣与发展发挥了积极推动作用。

  根据《社会团体登记管理条例》的规定,经省民政厅同意,将于近期筹备召开第三届协会会员代表大会,对协会进行换届选举。为认真做好协会换届推荐工作,请各单位按照《山东省文化艺术科学协会章程》要求(相关附件电子版同时发布在省文化艺术科学协会网站www.sdwhkj.org),将拟推荐的第三届单位会员、个人会员名单报至协会秘书处。

  推荐报送时间截止到2020921日,请以院部为单位把《第三届单位会员、个人会员申请表》纸质版、电子版和《第三届单位会员、个人会员名单汇总表》的纸质版(需盖章)、电子版报送科技处。逾期不予受理。

  科技处联系人:崔伟,电话:86983266,邮箱:cuiwei@upc.edu.cn

  

附件:

1、第二届单位会员、个人会员名单

2、第三届单位会员、个人会员申请表

3、第三届单位会员、个人会员名单汇总表

 

文科建设办公室

2020911

附件打包下载.zip