关于提报“山东省暨青岛市第十六届社会科学普及周”活动项目的通知

发布者:崔伟发布时间:2019-04-04浏览次数:142

各单位及相关人员:

根据省委宣传部、省社科联《关于开展第十六届社会科学普及周活动的通知》(鲁社科联字〔201917号),今年的山东省暨青岛市第十六届社会科学普及周活动主题确定为“弘扬时代新风,推进文明实践”,活动拟于5月上旬正式启动,现面向各单位征集 山东省暨青岛市第十六届社会科学普及周活动项目。除原有的宣传教育平台,各单位要充分运用互联网、微信、微博、手机客户端等现代传媒手段开展活动,活动具体形式包括:专题讲座、报告会、研讨会、传统文化展演、社科咨询服务活动、社科知识竞赛、征文、专家笔谈、社科专家与公众网上交流、社科动漫作品展示评选、社科普及创意网络体验、社科图书展销、社科普及文艺展演等。

请各院部于201949日前,将4月—6月拟举办的活动项目汇总填表后发送到科技处指定邮箱,不需报送纸质版。

    青岛社科联联系人:李厚恩、许军勇、管笑盈;

    电话:80798023

科技处联系人:崔伟

电话:86983266

    附:《山东省暨青岛市第十六届社会科学普及周活动项目表》

 

科技处文科建设办公室

201944

附件:山东省暨青岛市第十六届社会科学普及周活动项目表.docx