关于组织申报第十六次李四光地质科学奖的通知
发布时间: 2019-03-08 浏览次数: 12

各院部、有关科研单位:

第十六次李四光地质科学奖申报工作已经启动,根据教育部科技司《关于组织申报第十六次李四光地质科学奖的通知》(教技司【201982号)文件精神,现就有关具体事项通知如下:

、申报程序

1、请认真阅读《李四光地质科学奖章程》(http://www.lsgf.ac.cn/jiangxiang/kexuejiang/6944.htm),了解“申报条件”等内容;

2、请认真阅读李四光地质科学奖基金会网站上发布的《关于做好第十六次李四光地质科学奖申报工作的通知》(http://www.lsgf.ac.cn/index.htm),并按照通知要求,做好个人申请工作。

二、申报名额

我校限提名1人,各学院推荐名额限1人。

三、材料要求

申请书一式四份,附:学历证书、职称证书、主要论文和获奖证书等汇编复印成册两份;重要的、能说明自己水平、成就、贡献的专著、报告最多提交六份(本),未公开发表的报告、论著提供送审稿两份,附出版合同。申请书(WORD格式)、简表(WORD格式)和证书材料(JPG格式)还需提交电子版。

有关表格和文件请在李四光地质科学奖基金会网:http://www.lsgf.ac.cn下载。

四、时间要求

1、各单位请于426日前提交推荐申报材料初稿,学校预评审后择优推荐;

2、学校于4月29-53日对评审通过的人选进行校内公示;

3、终稿材料截止日期:5月10日  

五、其它不明事宜请与成果管理科联系。

联系人:单宝来

联系电话:86981831

附件:李四光地质科学奖申请表(新).doc

 

 

科技处

           201938