关于国家重点研发计划“可再生能源与氢能”等10个重点专项2019年度项目申报指南征求意见的通知
发布时间: 2018-12-13 浏览次数: 135

    根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔201411号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔201464号)、《国家重点研发计划管理暂行办法》(国科发资〔2017152号)等文件要求,现将“可再生能源与氢能(征求意见稿)”等10个重点专项2019年度项目申报指南建议(见附件)向社会征求意见和建议。

    国家重点研发计划相关重点专项的凝练布局和任务部署已经战略咨询与综合评审特邀委员会咨询评议,国家科技计划管理部际联席会议研究审议,并报国务院批准实施。本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,根据征求意见情况,修改完善项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。

    如有意见或建议请于20181219日前发至科技处。

    联系电话:0532-86983265

    联系邮箱:peihongyan@upc.edu.cn

    相关附件打包下载.zip

    1-可再生能源与氢能(征求意见稿).pdf

    2-核安全与先进核能技术(征求意见稿).pdf

    3-综合交通运输与智能交通(征求意见稿).pdf

    4-光电子与微电子(征求意见稿).pdf

    5-物联网与智慧城市(征求意见稿).pdf

   6-智能机器人(征求意见稿).pdf

    7-网络协同制造和智能工厂(征求意见稿).pdf

   8-制造基础技术与关键部件(征求意见稿).pdf

    9-现代服务业(征求意见稿).pdf

    10-宽带通信和新型网络”重点专项2019年度项目申报指南建议.pdf

  

科技处

2018.12.12