关于“一种无机凝胶泡沫体系及其制备方法与应用”的科技成果转化公示(2018年11月7日)
发布时间: 2018-11-07 浏览次数: 13

中国石油大学(华东)

关于“一种无机凝胶泡沫体系及其制备方法与应用”的科技成果转化公示

技转20184〕号

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》、《中国石油大学(华东)科技成果转移转化管理办法(试行)》(中石大东发〔201649号)的相关规定,拟通过专利实施许可的方式对下列科技成果进行转化,现予以公示,公示期为15天。

公示期内,任何单位或者个人如有异议,可以书面方式向本校技术转移中心提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证和客观公正地处理异议,提出异议的单位、个人应当表明真实身份、提供联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名并附个人身份证复印件;以单位名义提出异议的,须单位主要负责人签字并加盖单位公章。我单位承诺按有关规定对异议人身份予以保密。非书面提出异议,匿名、冒名提出异议,无异议内容相关证明材料的异议,超出期限提出异议等,不予受理。

联系人:臧泽威

联系电话:0532-86981833

电子邮件:zangzewei88@163.com

拟转化科技成果的信息:

成果名称:一种无机凝胶泡沫体系及其制备方法与应用

成果类型:发明专利

专利号:ZL201510131275.3

转化类型:实施许可(普通)

专利权人:中国石油大学(华东)

发明人:王业飞(石工学院)等

受让/许可方:新疆科力新技术发展股份有限公司

拟交易金额:50万元

定价方式:协议

技术转移中心

2018117