关于征集山东省教育科学规划2019年度重大招标课题选题的通知
发布时间: 2018-10-10 浏览次数: 16

各单位及相关人员:

    为切实发挥教育科研为教育决策服务、为繁荣教育科学服务和为教育实践服务的功能,解决我省教育改革和发展中的重大理论和实践问题,经研究决定,拟在全省范围内征集山东省教育科学规划2019年度重大招标课题选题,现将相关事项通知如下

一、推荐时间

截止到20181022,逾期不予受理。

二、推荐要求

我省教育改革与发展中的重大理论和实践问题,特别是在推动我省体制机制改革方面以及具有我省特色的,在教育内涵发展、提高教育质量、落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》过程中遇到的重大决策问题和实践问题。

三、推荐方式

请填写“山东省教育科学规划2019年度重大课题选题推荐单”(附件1)和“山东省教育科学规划2019年度重大课题选题汇总表” (附件2)后,纸质版材料各一式一份以院部为单位报送科技处,电子版发至指定邮箱。

四、联系方式

上级联系人及电话:郑立群,0531-55630337

地址:济南市市中区土屋路3-1号山东省教育科学研究院411室。

科技处联系方式

联系人:崔伟

话:86983266

箱:cuiwei@upc.edu.cn

附件1:山东省教育科学规划2019年度重大课题选题推荐单

附件2:山东省教育科学规划2019年度重大课题选题汇总表

科技处文科建设办公室

2018.10.10

附件1:山东省教育科学规划2019年度重大课题选题推荐单.doc

附件2:山东省教育科学规划2019年度重大课题选题汇总表.xlsx