关于征集节能减排与低碳技术成果的通知
发布时间: 2018-05-21 浏览次数: 13

各有关单位:

日前,科技部下发了《关于征集节能减排与低碳技术成果的通知》(国科办函社〔201840号)(附件1),向高校、科研院所和企业公开征集节能减排与低碳技术成果,用于编制第三批《节能减排与低碳技术成果转化推广清单》。现将有关要求通知如下:

1.申报者按附件1要求(注意成果征集条件)认真如实填写节能减排与低碳技术成果申报书(附件2);

2.已被相关国家节能减排与低碳技术目录收录的请勿重复申报;申报者注意避免在地方科技部门和行业协会重复申报。

3.请各单位于2018523日前,将申报纸质材料一式3份(双面打印)统一报送至技术转移中心,申报材料电子版发至电子邮箱:zangzewei88@163.com

  

联系方式:技术转移中心

联 系 人:左利云臧泽威

联系电话:1833

  

附件:1. 《关于征集节能减排与低碳技术成果的通知》(国科办函社〔201840号)

2.节能减排与低碳技术成果申报书(格式)

  青科农字〔2018〕4号附件1.pdf青科农字〔2018〕4号附件2.docx

科技处

2018521