关于申报青岛市第三十二次社科优秀成果奖的最新通知
发布时间: 2018-05-17 浏览次数: 13

关于申报青岛市第三十二次社科优秀成果奖的最新通知

各有关单位及研究人员:

青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖申报工作已经开始,请有意申报的教师和科研人员注意以下申报要求:

1、本次申报参评成果为20171120171231期间正式发表或出版的符合评选工作实施细则规定的成果。20151120161231期间未参加过青岛市第30次、31次社科优秀成果奖评选的成果也可以申报参评。已参评(无论是否获奖)不得再次申报,重复申报参评者,一经查实,取消其五年参评资格。

2、第一作者只能申报一项成果。

3、申报人须填写《青岛市社会科学优秀成果奖评审表》一式五份(如需复印一律用A4纸,表格中除作者签名一栏用钢笔手写外,其他部分一律用电子版填写,否则不予受理);其中两份作匿名处理,匿名是指将成果中所有能透露出作者个人信息的内容进行遮蔽,如有故意遗漏或遮蔽不严的,一经查实,取消当年参评资格。

4、申报成果一式三份,其中著作需提交一份原件和两份匿名原件,论文、研究报告、决策咨询文稿需提交一份原件和两份匿名复印件。

5、申报成果支撑材料一式三份,其中两份匿名,一律装订成册,封面注明“参评成果有关情况”字样。

6、由市级及以上社科规划部门、科技管理部门组织通过鉴定的课题,需提交立项书和结项证书原件、复印件(一式三份、两份匿名)作为支撑材料,原件经市评奖办审核后退还,并按结项(鉴定)证书所要求的最终形式申报。

以上申报材料一律不退还,特殊说明的除外。

7、请各文科院部统一组织申报,并填写《青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖申报成果登记表》,于2018626日前将有关材料及登记表电子版报送科技处文科办。

8、其它未尽事宜请按照《青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖评选工作实施细则》执行。

9、如有问题,请及时联系咨询,联系电话:86983266,邮箱:gmh1973@upc.edu.cn

  

科技处

2018517

  

附件:1、青岛市社会科学优秀成果奖评审表

2、青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖申报成果登记表

3、青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖评选工作实施细则

青岛市社会科学优秀成果奖评审表.doc

青岛市第三十二次社会科学优秀成果奖申报成果登记表.doc

青岛市第三十二次社会科学优秀成果评选实施细则5.14.doc