关于组织开展青岛市社科理论精品成果统计工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-13浏览次数:67

各单位及相关人员:

今年以来,我市社科理论界深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕市委、市政府中心工作,推出了一批有价值、有影响的研究成果。为总结先进经验,加快推动优秀研究成果向实际运用转化,促进全市社科理论工作再上新台阶,经研究,决定组织开展全市社科理论精品成果统计工作。现将有关事项通知如下:

一、统计范围

201711以来,在《人民日报》《光明日报》《经济日报》《求是》杂志等中央媒体发表的研究成果;获得市委、市政府主要负责同志推广性批示的研究成果。

二、提报材料

各有关单位按要求填写《青岛市社科理论精品成果统计表》(见附件1)和《青岛市社科理论精品成果汇总表》(见附件2),并提交研究成果原件1份。

三、有关要求

各有关单位应认真审核社科理论精品成果负责人的资格(仅限课题组负责人或论文第一作者)和提报材料的真实性。对不符合要求的,不予提报。申报日期截止到20171016日,逾期不予受理。材料的纸质版,请报送至科技处,电子版统一发送至指定邮箱。科技处联系人:崔伟,电话:86983266,邮箱:cuiwei@upc.edu.cn

科技处

2017.10.13

附件1、青岛市社科理论精品成果统计表.doc

附件2、青岛市社科理论精品成果汇总表.doc